当前位置:首页 > 二级建造师 > 科目 > 机电工程 > 历年真题>2019年二级建造师真题:机电工程试卷2

2019年二级建造师真题:机电工程试卷2

发布时间:2021-01-15 11:16:57 来源:

  2019年二级建造师真题:机电工程试卷2小编已经准备好了。希望各位考生能够快速进入二建考试 备考状态,取得好成绩。在考试的过程中,一定要摆正心态,不急不慌,千万别因遇到难题就丧失信心,心烦意乱,打乱整个考试节奏。cgM帝国网站管理系统

cgM帝国网站管理系统

  二级建造师考试试题。一、单项选择题(共20题,每题一分,每题的备选项中,只有一个最符合题意。)cgM帝国网站管理系统

  11.工程质量事故发生后,施工现场有关人员可直接向主管部门报告,报告内容中不包括的是()。cgM帝国网站管理系统

  A.事故发生的原因和事故性质cgM帝国网站管理系统

  B.事故报告单位、联系人及联系方式cgM帝国网站管理系统

  C.事故发生的简要经过,伤亡人数和初步估计的直接经济损失cgM帝国网站管理系统

  D.事故发生的时间,地点,工程项目名称,工程各参建单位名称cgM帝国网站管理系统

  【答案】A P229cgM帝国网站管理系统

  12.储罐内防腐蚀涂装作业中,不存在的危险源是()。cgM帝国网站管理系统

  A.室息cgM帝国网站管理系统

  B.中毒cgM帝国网站管理系统

  C.触电cgM帝国网站管理系统

  D.溜滑cgM帝国网站管理系统

  【答案】C P240cgM帝国网站管理系统

  13.下列绿色施工技术中,属于节材与材料资源利用方面的是()。cgM帝国网站管理系统

  A.BIM技术及工厂化预制cgM帝国网站管理系统

  B.雨水回收和利用cgM帝国网站管理系统

  C.使用太阳能临时照明灯cgM帝国网站管理系统

  D.减少土方开挖和回填cgM帝国网站管理系统

  【答案】A P259cgM帝国网站管理系统

  14.在编制项目施工成本计划时,不采用的方法是()。cgM帝国网站管理系统

  A.按项目工序成本编制成本计划的方法cgM帝国网站管理系统

  B.按成本构成编制成本计划的方法cgM帝国网站管理系统

  C.按工程实施阶段编制成本计划的方法cgM帝国网站管理系统

  D.按项目结构编制成本计划的方法cgM帝国网站管理系统

  【答案】A P271cgM帝国网站管理系统

  15.关于30kW水泵单机试运转的说法,正确的是()。cgM帝国网站管理系统

  A.连续试运转时间应为15mincgM帝国网站管理系统

  B.试运转的介质宜采用清水cgM帝国网站管理系统

  C.滑动轴承温度不应大于80℃cgM帝国网站管理系统

  D.滚动轴承温度不应大于90℃cgM帝国网站管理系统

  【答案】B P289cgM帝国网站管理系统

  16.关于A类计量器具的管理办法,正确的是()cgM帝国网站管理系统

  A.送法定计量检定机构定期检验cgM帝国网站管理系统

  B.由所属企业计量管理部门校正cgM帝国网站管理系统

  C.经检查及验证合格后可以使用cgM帝国网站管理系统

  D.用检定合格仪表直接对比核准cgM帝国网站管理系统

  【答案】A P321cgM帝国网站管理系统

  17.建立与管理项目临时用电安全技术档案的是主管现场的()。cgM帝国网站管理系统

  A.安全员cgM帝国网站管理系统

  B.项目负责人cgM帝国网站管理系统

  C.资料员cgM帝国网站管理系统

  D.电气技术员cgM帝国网站管理系统

  【答案】D P327cgM帝国网站管理系统

  18.关于GC类压力管道安装前要求的说法,错误的是()cgM帝国网站管理系统

  A.施工方案需发包方批准cgM帝国网站管理系统

  B.发电子邮件履行告知手续cgM帝国网站管理系统

  C.应向省级质量技术监督部门告知cgM帝国网站管理系统

  D.焊工应持有《特种设备作业人员证》cgM帝国网站管理系统

  【答案】C P336cgM帝国网站管理系统

  19.下列管道中,应划分为主要分项工程的是()。cgM帝国网站管理系统

  A.空调管道cgM帝国网站管理系统

  B.氧气管道cgM帝国网站管理系统

  C.空气管道cgM帝国网站管理系统

  D.采暖管道cgM帝国网站管理系统

  【答案】B P338cgM帝国网站管理系统

  20.建筑安装分项工程质量验收的组织人员是()。cgM帝国网站管理系统

  A.建设单位项目负责人cgM帝国网站管理系统

  B.施工单位项目负责人cgM帝国网站管理系统

  C.施工单位技术负责人cgM帝国网站管理系统

  D.监理单位监理工程师cgM帝国网站管理系统

  【答案】D P342cgM帝国网站管理系统

  二建考试真题小编已经准备好了。最后建议大家在经济条件允许的情况下,你还是报个班比较好。为什么呢?因为报了班,老师已经把复习重点、高频考点都总结出来了,不用你再浪费时间自己总结,这样复习起来会效率很高。cgM帝国网站管理系统

分享到: 编辑:

 
在线咨询
售前咨询热线
4006-211-229
售后咨询热线
010-12345678