当前位置:首页 > 二级建造师 > 科目 > 机电工程 > 历年真题>2019年二级建造师真题:机电工程试卷1

2019年二级建造师真题:机电工程试卷1

发布时间:2021-01-15 11:13:15 来源:

  2019年二级建造师真题:机电工程试卷1小编已经准备好了。希望各位考生能够快速进入二建考试 备考状态,取得好成绩。在考试的过程中,一定要摆正心态,不急不慌,千万别因遇到难题就丧失信心,心烦意乱,打乱整个考试节奏。PKp帝国网站管理系统

PKp帝国网站管理系统

  二级建造师考试试题。一、单项选择题(共20题,每题一分,每题的备选项中,只有一个最符合题意。)PKp帝国网站管理系统

  1.下列材料中,可用于制作热电偶丝的是()。PKp帝国网站管理系统

  A.紫铜PKp帝国网站管理系统

  B.锡黄铜PKp帝国网站管理系统

  C.锰白铜PKp帝国网站管理系统

  D.铍青铜PKp帝国网站管理系统

  【答案】C P4PKp帝国网站管理系统

  2.下列变压器中,不属于按用途分类的是()。PKp帝国网站管理系统

  A.电力变压器PKp帝国网站管理系统

  B.油浸变压器PKp帝国网站管理系统

  C.整流变压器PKp帝国网站管理系统

  D.量测变压器PKp帝国网站管理系统

  【答案】B P14PKp帝国网站管理系统

  3.地下管线工程回填前,不需要测量的项目是()PKp帝国网站管理系统

  A.管线起点坐标PKp帝国网站管理系统

  B.窨井位置坐标PKp帝国网站管理系统

  C.管线顶端标高PKp帝国网站管理系统

  D.管线中心标高PKp帝国网站管理系统

  【答案】D P17PKp帝国网站管理系统

  4.下列分析取源部件安装位置的要求,正确的是()PKp帝国网站管理系统

  A.应安装在压力变化的位置PKp帝国网站管理系统

  B.应安装在成分稳定的位置PKp帝国网站管理系统

  C.应安装在具有生产过程化学反应的位置PKp帝国网站管理系统

  D.应安装在不具有代表性的分析样品位置PKp帝国网站管理系统

  【答案】C P102PKp帝国网站管理系统

  5.下列接缝形式中,不用于绝热工程金属保护层施工的是()PKp帝国网站管理系统

  A.搭接形式PKp帝国网站管理系统

  B.对接形式PKp帝国网站管理系统

  C.插接形式PKp帝国网站管理系统

  D.咬接形式PKp帝国网站管理系统

  【答案】B P109PKp帝国网站管理系统

  6.建筑智能化集成系统验收文件中,不包括的文件是()。PKp帝国网站管理系统

  A.应用软件文档PKp帝国网站管理系统

  B.接口技术文件PKp帝国网站管理系统

  C.防火墙配备文件PKp帝国网站管理系统

  D.接口测试文件PKp帝国网站管理系统

  【答案】C P148PKp帝国网站管理系统

  7.下列消防产品中,无须通过强制认证(3C认证)的是()。PKp帝国网站管理系统

  A.消防应急照明灯具PKp帝国网站管理系统

  B.消防排烟风机PKp帝国网站管理系统

  C.消防加压送风口PKp帝国网站管理系统

  D.防火涂料PKp帝国网站管理系统

  【答案】C P155PKp帝国网站管理系统

  8.关于电梯整机验收要求的说法,错误的是()。PKp帝国网站管理系统

  A.电梯的动力电路必须有过载保护装置PKp帝国网站管理系统

  B.断相保护装置应使电梯不发生危险故障PKp帝国网站管理系统

  C.电梯门锁装置必须与其型式试验证书相符PKp帝国网站管理系统

  D.限速器在联动试验中应使电梯主机延时制动PKp帝国网站管理系统

  【答案】D P166PKp帝国网站管理系统

  9.下列工程变更中,不属于重大设计变更的是()。PKp帝国网站管理系统

  A.工艺方案变化PKp帝国网站管理系统

  B.增加单项工程PKp帝国网站管理系统

  C.扩大设计规模PKp帝国网站管理系统

  D.满足用户需求PKp帝国网站管理系统

  【答案】D P200PKp帝国网站管理系统

  10.下列因素中,会导致施工图纸提供不及时的因素是()。PKp帝国网站管理系统

  A.拖欠工程进度款PKp帝国网站管理系统

  B.规范标准的修订PKp帝国网站管理系统

  C.现场的管控能力PKp帝国网站管理系统

  D.新施工技术交底PKp帝国网站管理系统

  【答案】B P214PKp帝国网站管理系统

  二建考试真题小编已经准备好了。最后建议大家在经济条件允许的情况下,你还是报个班比较好。为什么呢?因为报了班,老师已经把复习重点、高频考点都总结出来了,不用你再浪费时间自己总结,这样复习起来会效率很高。PKp帝国网站管理系统

分享到: 编辑:

 
在线咨询
售前咨询热线
4006-211-229
售后咨询热线
010-12345678