当前位置:首页 > 基金从业 > 科目 > 私募股权投资 > 历年真题>2019年4月基金从业《私募股权投资基金》真题答案5

2019年4月基金从业《私募股权投资基金》真题答案5

发布时间:2020-06-03 10:19:09 来源:

【摘要】...

  小编为大家整理好了2019年4月基金从业《私募股权投资基金》真题答案5, 应当随时学习, 不经历凛冽的寒风,不会有梅花的怒放;不经历素裹的寒霜,不会有松柏的坚韧;不经历厚重的白雪,不会有青松的挺直。 备考正在进行中,让我们一起来做题吧!RhI帝国网站管理系统

RhI帝国网站管理系统

  基金从业考试历年真题。41、关于并购基金,表述正确的是()RhI帝国网站管理系统

  A.并购基金在收购中通常采用较高的杠杆率RhI帝国网站管理系统

  E.战略投资者因对协同效应的预期从而支付的收购价格通常低于并购基金RhI帝国网站管理系统

  C并购基金的投资效益主要来源于所投资企业的价值创造RhI帝国网站管理系统

  D.并购基金主要对企业新增的股权进行投资RhI帝国网站管理系统

  答案:ARhI帝国网站管理系统

  42、在股权投资基金募集过程RhI帝国网站管理系统

  A.风控措施完善RhI帝国网站管理系统

  B.业界最佳、规模最大RhI帝国网站管理系统

  C避险、安金RhI帝国网站管理系统

  D高收益,无风险RhI帝国网站管理系统

  答案:ARhI帝国网站管理系统

  43、当基金管理人出现未按时履行季度、年度和重大事项信息报送更新的义务,在未完成整改前将面临()的自律管理措施。RhI帝国网站管理系统

  A纪律处分RhI帝国网站管理系统

  B.暂停受理私募基金产品备案申请RhI帝国网站管理系统

  C.取消管理人员登记资格RhI帝国网站管理系统

  D.列入异常机构公示RhI帝国网站管理系统

  答案:DRhI帝国网站管理系统

  44、关于我国公募证券投资基金和权投资基金,表述正确的是()RhI帝国网站管理系统

  A基金募集方式不同,基金投资标的相同RhI帝国网站管理系统

  B.基金募集方式与基金投资标的均相同RhI帝国网站管理系统

  C基金募集方式与基金投资标的均不同RhI帝国网站管理系统

  D基金募集方式相同,基金投资标的不同RhI帝国网站管理系统

  答案:CRhI帝国网站管理系统

  45、关于股权投资基金管理人的内部控剖,表述正确的是()RhI帝国网站管理系统

  Ⅰ.股权基金管理人开展业务外包应制定相应的风险管理框架及剝度RhI帝国网站管理系统

  Ⅱ投资决策应符合合同所约定的预期收益、投资范围、投资策略RhI帝国网站管理系统

  Ⅲ所有基金都应当由基金托管人进行托管RhI帝国网站管理系统

  Ⅳ管理人选择基金服务机构时,应关注该服务机构是否存在于基金服务业务相冲突的其他业务RhI帝国网站管理系统

  A、Ⅱ ⅢRhI帝国网站管理系统

  B、ⅠⅡ ⅣRhI帝国网站管理系统

  C、Ⅱ ⅣRhI帝国网站管理系统

  D、Ⅰ ⅣRhI帝国网站管理系统

  答案:BRhI帝国网站管理系统

  46、股权投资基金收益分配方式中,按基金分配时可分配资金首先用于返还全体投资者的出资本金,相比较而言,按单一项目分配()RhI帝国网站管理系统

  A、主要满足了呗投资企业的利益,因为可以获得更多的增值服务RhI帝国网站管理系统

  B、主要满足了合理税收的要求,因为可以降低整体税务水平RhI帝国网站管理系统

  C、主要講足了基金管理人的利益,因为增加了管理人员的流动性RhI帝国网站管理系统

  D、主要满足了基全投资人的利益,因为没退出一笔资金就进行分配RhI帝国网站管理系统

  答案:DRhI帝国网站管理系统

  47、关予全国中小企业股份转让系统,表述错误的是()RhI帝国网站管理系统

  A.该系统是国务院批准设立的RhI帝国网站管理系统

  B.该系统俗称“新三板”RhI帝国网站管理系统

  C.在该系统挂牌股份转让不属于股权投资基金的退出方式RhI帝国网站管理系统

  D.该系统是全国性的证券交易场所RhI帝国网站管理系统

  答案:cRhI帝国网站管理系统

  48、相对于证券投资基金,股权投资基金()RhI帝国网站管理系统

  A.参与管理较少RhI帝国网站管理系统

  B.期望收益较低RhI帝国网站管理系统

  C.投资收益波动性较小RhI帝国网站管理系统

  D.流动性较差RhI帝国网站管理系统

  各案:DRhI帝国网站管理系统

  49、基金托管的服务内容不包括RhI帝国网站管理系统

  A.账户管理RhI帝国网站管理系统

  B.基金估值RhI帝国网站管理系统

  C.份额登记RhI帝国网站管理系统

  D.会计核算RhI帝国网站管理系统

  答案:BRhI帝国网站管理系统

  50、关于中国证券投资基金业协会,表述错误的是()RhI帝国网站管理系统

  A.其最高权力机构为理事会RhI帝国网站管理系统

  B.对会员间的调解仅是民间性的,如果对调解不满意,纠纷方有权提起诉讼或仲裁RhI帝国网站管理系统

  C.有权对违反自律规则和中国证券投资基金业协会章程的行为给予纪律处分RhI帝国网站管理系统

  D.负责开展投资者教育活动及行业宣传RhI帝国网站管理系统

  答案:DRhI帝国网站管理系统

  人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。考生们要直面备考中的问题,克服困难, 基金从业考试习题为大家整理好了,快来练习吧,希望通过练习习题帮助大家轻松备考,预祝大家能够在新的一年新的征途中收获满满。RhI帝国网站管理系统

编辑:

 
乐语在线咨询
售前咨询热线
4006-211-229
售后咨询热线
010-12345678