当前位置:首页 > 基金从业 > 科目 > 私募股权投资 > 历年真题>2019年3月基金从业《私募股权投资基金》真题答案

2019年3月基金从业《私募股权投资基金》真题答案

发布时间:2020-06-03 10:19:48 来源:

【摘要】...

  小编为大家整理好了2019年3月基金从业《私募股权投资基金》真题答案, 应当随时学习, 不经历凛冽的寒风,不会有梅花的怒放;不经历素裹的寒霜,不会有松柏的坚韧;不经历厚重的白雪,不会有青松的挺直。 备考正在进行中,让我们一起来做题吧!9pD帝国网站管理系统

9pD帝国网站管理系统

  基金从业考试历年真题。1、整个基金资产类别中,股权投资基金属于()9pD帝国网站管理系统

  A.低风险、低期望收益9pD帝国网站管理系统

  B.低风险、高期望收益9pD帝国网站管理系统

  C.高风险、低期望收益9pD帝国网站管理系统

  D.高风险、高期望收益9pD帝国网站管理系统

  答案:D9pD帝国网站管理系统

  2、《私募投资基金监督管理暂行办法》没有规定()9pD帝国网站管理系统

  A.合格投资者制度9pD帝国网站管理系统

  B.登记备案制度9pD帝国网站管理系统

  C.统一化监督管理制度9pD帝国网站管理系统

  D.资金募集制9pD帝国网站管理系统

  答案:C9pD帝国网站管理系统

  3、下列不属于中国证券投资基金业协会应履行的职责是()9pD帝国网站管理系统

  A.依法维护会员的合法权益9pD帝国网站管理系统

  B.提供会员服务9pD帝国网站管理系统

  C.依法对会员进行行政监管9pD帝国网站管理系统

  D.制定和实施行业自律则9pD帝国网站管理系统

  答案:C9pD帝国网站管理系统

  4关于股权投资基金管理人,说法错误的是()9pD帝国网站管理系统

  A基金管理人可以按照基金合同的约定,负责基金资产的投资运作9pD帝国网站管理系统

  B.基金份额的销售可以由基金管理人自行承担9pD帝国网站管理系统

  C基金管理人在有效控制风险的基础上为自身争取最大的投资收益9pD帝国网站管理系统

  D基金产品的设计可以由基金管理人自行承担9pD帝国网站管理系统

  答案:C9pD帝国网站管理系统

  5、承担股权投资基金管理人建立内部控制制度和维护其有效性最终责任的是()9pD帝国网站管理系统

  A最高权力机构9pD帝国网站管理系统

  B总经理9pD帝国网站管理系统

  C法定代表人9pD帝国网站管理系统

  D菲事会9pD帝国网站管理系统

  答案:D9pD帝国网站管理系统

  6、股权投资基金募粜过程中,表述正确的是()。9pD帝国网站管理系统

  A通过计座、报告会向不特定对象宣传推介9pD帝国网站管理系统

  B.向投资者承诺投资本金有保障9pD帝国网站管理系统

  C通过微信、手机短信向不特定对象宣传推介9pD帝国网站管理系统

  D要求投资者以书面形式承诺其符合合格投资者标准9pD帝国网站管理系统

  答案:D9pD帝国网站管理系统

  7、关于清算流程的说法,错误的是()9pD帝国网站管理系统

  A.清查公司财产、制订清算方案的工作应由清算组执行9pD帝国网站管理系统

  B.若公司财产不足清偿债务的清算组有责任向有管辖权的市级人民政府申请宣告破产9pD帝国网站管理系统

  C.编制公司财务会计报告之后,清算组应当制订清算方案,提出收取债权和清偿债务的具体安排9pD帝国网站管理系统

  D.清算方案需提交股东大会(股东会)通过或者扳主管机关确认9pD帝国网站管理系统

  答案:B9pD帝国网站管理系统

  8、基金托管人职责不包括()。9pD帝国网站管理系统

  A.办理清算、交割事宜9pD帝国网站管理系统

  B.基金份额登记9pD帝国网站管理系统

  C.复核审查资产净值9pD帝国网站管理系统

  D.开展投资督9pD帝国网站管理系统

  答案:B9pD帝国网站管理系统

  9、在我国,股权投资基金行业的自律规则不包括()。9pD帝国网站管理系统

  A.《私募投资基金管理人登记和基金备案办法(试行)》9pD帝国网站管理系统

  B.《私募投资基金募集行为管理办法》9pD帝国网站管理系统

  C.《证券投资基金法》9pD帝国网站管理系统

  D.《私募投资基金管理人内部控制指引》9pD帝国网站管理系统

  答案:C9pD帝国网站管理系统

  10、在杠杄收购基金的融资渠道中,夹层资本相比于银行货款()。9pD帝国网站管理系统

  A.优先级低,成本高9pD帝国网站管理系统

  B.优先级高,成本低9pD帝国网站管理系统

  C.优先级高,成本高9pD帝国网站管理系统

  D.优先级低,成本低9pD帝国网站管理系统

  答案:A9pD帝国网站管理系统

  人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。考生们要直面备考中的问题,克服困难, 基金从业考试习题为大家整理好了,快来练习吧,希望通过练习习题帮助大家轻松备考,预祝大家能够在新的一年新的征途中收获满满。9pD帝国网站管理系统

编辑:

 
乐语在线咨询
售前咨询热线
4006-211-229
售后咨询热线
010-12345678